Mousse al Cioccolato e Nocciole

Mousse al Cioccolato e Nocciole
La mousse al cioccolato e nocciola potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 273 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, panna montata, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Mousse al Cioccolato e Nocciole, Mousse al Cioccolato e Nocciole, e Mousse al cioccolato alla Nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, il cacao, l'amido di mais, il sale e le uova in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Mettere il composto di latte in padella, e cuocere a fuoco medio fino a quando molto denso e frizzante (circa 5 minuti), mescolando continuamente. Mescolare il cucchiaio in una ciotola media e aggiungere liquore, vaniglia e cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
LiquoreLiquore
VanigliaVaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Mettere la ciotola in una grande ciotola piena di ghiaccio per 15 minuti o fino a quando la miscela è fredda, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Rimuovere la ciotola dal ghiaccio. Piegare delicatamente un terzo della guarnizione montata. Piegare in topping rimanente. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere con le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 31 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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