La mousse al cioccolato e nocciola potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 273 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, panna montata, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Mousse al Cioccolato e Nocciole, Mousse al Cioccolato e Nocciole, e Mousse al cioccolato alla Nocciola per ricette simili.
Istruzione
1
Unire lo zucchero, il cacao, l'amido di mais, il sale e le uova in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cacao In Polvere
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Scaldare il latte a fuoco medio-alto in una piccola casseruola pesante a 180 o fino a formare piccole bolle attorno al bordo (non bollire). Aggiungere gradualmente il latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Mettere il composto di latte in padella, e cuocere a fuoco medio fino a quando molto denso e frizzante (circa 5 minuti), mescolando continuamente. Mescolare il cucchiaio in una ciotola media e aggiungere liquore, vaniglia e cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Liquore
Vaniglia
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
4
Mettere la ciotola in una grande ciotola piena di ghiaccio per 15 minuti o fino a quando la miscela è fredda, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Rimuovere la ciotola dal ghiaccio. Piegare delicatamente un terzo della guarnizione montata. Piegare in topping rimanente. Coprire e raffreddare almeno 3 ore.