Mousse al cioccolato bianco

Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 372 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di more, tuorli d'uovo, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rosso, Bianco e Blu (Mousse al Cioccolato Bianco, Gelee ai mirtilli, Dacquiose al cocco con biscotto alla nocciola), Torta Brownie al cioccolato con Mousse al Cioccolato Bianco e Banane Caramellate, e Mousse al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola di vetro, mettere il cioccolato bianco tritato e mettere da parte.
Aggiungere i tuorli e lo zucchero in una piccola ciotola e frullare fino a diventare pallido.
In una casseruola, a fuoco basso, portare 1/4 di tazza di panna a fuoco lento e aggiungere lentamente la panna nel composto di tuorlo e zucchero per temperare.
Versare il composto cremoso nella padella e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando non ricopre il retro di esso.
Versare il mix caldo in un setaccio a maglia fine posto direttamente sopra la ciotola con il cioccolato tritato. Mescolare fino a quando completamente liscio.
In un'altra ciotola, frusta rimanente 1 tazza di crema a picchi quasi rigidi. Piegare metà della panna montata nel mix di cioccolato bianco per schiarire e poi piegare nella panna montata rimanente.
Spoon la mousse di cioccolato bianco in 4 tazze da portata e conservare in frigorifero fino a quando set, circa 1 ora.
Guarnire ogni porzione con 3 more e un rametto di menta, se si utilizza.