Mousse al cioccolato

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert? La mousse al cioccolato potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 179 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere albumi, acqua, sale, e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il cioccolato e il tofu in un robot da cucina o in un frullatore e lavorare 2 minuti o fino a che liscio.
Mettere il sale e gli albumi in una ciotola media e battere con un mixer ad alta velocità fino a formare picchi rigidi.
Unire lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere, senza mescolare, fino a quando il termometro caramelle registra 23
Versare lo sciroppo di zucchero caldo in un flusso sottile sugli albumi, battendo ad alta velocità. Mescolare delicatamente un quarto di meringa nella miscela di tofu; piegare delicatamente nella meringa rimanente. Spoon 1/2 tazza mousse in ciascuna delle 8 (6 once) tazze crema pasticcera. Coprire e raffreddare per almeno 4 ore.
Guarnire con panna montata e cioccolato grattugiato, se lo si desidera.