Mousse al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mousse al cioccolato una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 673 calorie, 6g di proteine, e 53 g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai liquore al caffè, panna montata, cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare mousse al cioccolato alla banana senza uova / mousse veloce, Mousse al cioccolato tradizionale francese {Mousse au Chocolat}, e mousse al cioccolato senza uova, come fare la mousse al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 4 (da 6 a 8 once) piatti da portata individuali
Sciogliere il cioccolato su una configurazione a bagnomaria.
Mentre il cioccolato si scioglie, in una grande ciotola, unire i tuorli e lo zucchero e battere, con un mixer a mano, fino a quando molto pallido e denso e hanno raddoppiato le dimensioni.
Sbattere nel liquore al caffè. Quando il cioccolato si è sciolto, sbattilo nella miscela di tuorlo d'uovo.
In una ciotola media, montare la panna a picchi medi. Utilizzando 1/3 della panna montata alla volta, piegare la crema nella miscela di cioccolato. Ripetere questo processo fino a quando tutta la crema è incorporato.
Trasferire la mousse su singoli piatti e raffreddare per almeno 1 ora.
Guarnire con frutta, noci, biscotti o panna montata.