Moussaka (vegano o vegetariano, si sceglie.)

Moussaka (vegano o vegetariano, si sceglie.)
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Moussaka (vegano o vegetariano, si sceglie.) potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 596 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai aceto di vino, salsa di pomodoro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Moussaka vegetariana, Moussaka vegetariana, e Moussaka vegetariana.

Istruzione

1
Fare feta falso: Cube tofu in 1 " cubi.Immergere in acqua bollente e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Drenare.
3
Sbattere insieme acqua, miso, aceto e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
MisoMiso
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Aggiungi il tofu alla marinata. Mescolare delicatamente e conservare in frigorifero. Marinare per almeno 2 giorni - fino a 1 settimana. Agitare periodicamente il contenitore.Prima dell'uso, rimuovere la marinata dal tofu e sbriciolare il tofu con le dita. Utilizzare entro 2 settimane dopo che è stato sbriciolato. Nota a margine; il mio 2 anni in realtà piace tutto questo da solo!Da questo punto dovrebbe richiedere circa 3 ore:."Sudare" le fette di melanzane in un unico strato sugli asciugamani cospargendo generosamente con sale (kosher o normale) per 45 min - 1 ora, tamponando ogni 15 min o giù di lì, capovolgere dopo 30 min e salare dall'altra parte. Risciacquare dopo che la melanzana ha iniziato a sembrare di colore marrone. quindi spremere con le mani per rimuovere quanta più acqua possibile, finendo con una compressione da alcuni asciugamani di carta. Sono necessari piccoli lotti di spremitura. Immergere le fette di melanzane essiccate nella farina per rivestire leggermente entrambi i lati. Friggere in 1/4 " olio fino a quando i bordi sono leggermente dorati su un lato + 2 minuti sul rovescio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Scolare su asciugamano o su rack di raffreddamento.Mentre la melanzana sta sudando, preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Foderare una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Distribuire le patate in modo uniforme e cuocere per 30 minuti.Inoltre, mentre la melanzana sta sudando, per la salsa" carne":.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Aggiungere acqua bollente al TVP.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
9
Aggiungere la salsa worcestershire e mescolare delicatamente. In una padella, soffriggere la cipolla in 1 cucchiaino di olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere l'aglio, continuare a cuocere per 1-2 minuti a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
11
Aggiungere TVP, aceto, salsa di pomodoro, origano, prezzemolo, sale, pepe e cannella. Stir.To montare: Preriscaldare il forno a 400 gradi.Grasso o olio un piatto di cottura 8x8 o 9x9 che è almeno 2" alto.Coprire il fondo con 1/2 delle melanzane, poi 1/2 delle patate, poi 1/2 delle zucchine (non cotte), quindi tutto il composto di carne e 1/2 della feta finta.Finire stratificando il resto delle melanzane, patate, zucchine e "feta".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Cuocere per 1 ora.Mentre cuoce, prepara la besciamella che aggiungerai alla moussaka e continua a cuocere fino a un'ora:.Sciogliere l'olio o il burro, frullare continuamente mentre si aggiunge la farina, quindi aggiungere lentamente il latte. Tenere a esso fino a quando comincia ad addensarsi che accadrà tutto ad un tratto. Quando questo accade, spegnere il fuoco e aggiungere 1/4 C frullino per le uova (opzionale) e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
13
Frusta di nuovo solo per mix.At questo punto potrebbe essere 20-30 minuti in cottura. Estrarre la moussaka e versare la besciamella in modo uniforme a cappotto. Cerca di riempire eventuali grandi spazi vuoti. Se hai extra, versalo al centro, dovrebbe diffondersi un po ' durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
14
Cospargere leggermente con cannella. Torna in forno va a completare il totale di 1 ora di tempo di cottura. Assicurati che la besciamella abbia un po ' di doratura prima di estrarla solo per gli sguardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
15
Lasciate riposare per 20 minuti prima di servire.Se si vuole fare in anticipo, preparare piatto e basta non fare la besciamella fino a quando si è pronti per attaccare in forno. Lo stesso con il congelamento. Niente besciamella per il congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Ingrediente

3Crosta: briciole di cracker Grahamolio di canola (o altro olio vegetale o burro da latte)olio di canola (o altro olio vegetale o burro da latte)0cp. verdura (ad esempio spinaci)gelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco, avena, canapa (bere varietà) o 2 tazze di latte di soia (latte da latte funzionerà anche)latte di cocco, avena, canapa (bere varietà) o 2 tazze di latte di soia (latte da latte funzionerà anche)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUovo battitori uovo sostituto (completamente opzionale)Uovo battitori uovo sostituto (completamente opzionale)21 litro di latte intero, a temperatura ambientemelanzane, sbucciate e affettate (fette da 1/4 di pollice)melanzane, sbucciate e affettate (fette da 1/4 di pollice)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina3Crosta: briciole di cracker Grahamfarinafarina2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiso leggeromiso leggero6un po' di zucchine tritateolio, per friggere melanzaneolio, per friggere melanzane1Oreo ripieni doppibistecche di manzobistecche di manzo1cipolla tritatacipolla tritata1cp. parmigiano grattugiatoorigano tritatoorigano tritato2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo tritatoprezzemolo tritato21 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate sbucciate e affettate sottilmentepatate sbucciate e affettate sottilmente1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce1Oreo ripieni doppisale, diviso (o a piacere, uso sale stagionato)sale, diviso (o a piacere, uso sale stagionato)2cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce6un po' di zucchine tritatesale, per sudare melanzanesale, per sudare melanzane3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibileproteine vegetali a trama secca (TVP)proteine vegetali a trama secca (TVP)454peperoncino habanerotofu solido, sgocciolatotofu solido, sgocciolato227peperoncino habanero1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua, per cucinare il tofuacqua, per cucinare il tofu3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollente per idratare la proteina vegetale strutturataacqua bollente per idratare la proteina vegetale strutturata1cp. parmigiano grattugiatoaceto di vino biancoaceto di vino bianco3Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di vino biancoaceto di vino bianco1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire21 litro di latte intero, a temperatura ambientezucchine a fette sottilizucchine a fette sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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