Moussaka (vegano o vegetariano, si sceglie.)

Moussaka (vegano o vegetariano, si sceglie.)
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Moussaka (vegano o vegetariano, si sceglie.) potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 596 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Se hai aceto di vino, salsa di pomodoro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Moussaka vegetariana, Moussaka vegetariana, e Moussaka vegetariana.

Istruzione

1
Fare feta falso: Cube tofu in 1 " cubi.Immergere in acqua bollente e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Drenare.
3
Sbattere insieme acqua, miso, aceto e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
MisoMiso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Aggiungi il tofu alla marinata. Mescolare delicatamente e conservare in frigorifero. Marinare per almeno 2 giorni - fino a 1 settimana. Agitare periodicamente il contenitore.Prima dell'uso, rimuovere la marinata dal tofu e sbriciolare il tofu con le dita. Utilizzare entro 2 settimane dopo che è stato sbriciolato. Nota a margine; il mio 2 anni in realtà piace tutto questo da solo!Da questo punto dovrebbe richiedere circa 3 ore:."Sudare" le fette di melanzane in un unico strato sugli asciugamani cospargendo generosamente con sale (kosher o normale) per 45 min - 1 ora, tamponando ogni 15 min o giù di lì, capovolgere dopo 30 min e salare dall'altra parte. Risciacquare dopo che la melanzana ha iniziato a sembrare di colore marrone. quindi spremere con le mani per rimuovere quanta più acqua possibile, finendo con una compressione da alcuni asciugamani di carta. Sono necessari piccoli lotti di spremitura. Immergere le fette di melanzane essiccate nella farina per rivestire leggermente entrambi i lati. Friggere in 1/4 " olio fino a quando i bordi sono leggermente dorati su un lato + 2 minuti sul rovescio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Scolare su asciugamano o su rack di raffreddamento.Mentre la melanzana sta sudando, preriscaldare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Foderare una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Distribuire le patate in modo uniforme e cuocere per 30 minuti.Inoltre, mentre la melanzana sta sudando, per la salsa" carne":.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Aggiungere acqua bollente al TVP.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
9
Aggiungere la salsa worcestershire e mescolare delicatamente. In una padella, soffriggere la cipolla in 1 cucchiaino di olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere l'aglio, continuare a cuocere per 1-2 minuti a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
11
Aggiungere TVP, aceto, salsa di pomodoro, origano, prezzemolo, sale, pepe e cannella. Stir.To montare: Preriscaldare il forno a 400 gradi.Grasso o olio un piatto di cottura 8x8 o 9x9 che è almeno 2" alto.Coprire il fondo con 1/2 delle melanzane, poi 1/2 delle patate, poi 1/2 delle zucchine (non cotte), quindi tutto il composto di carne e 1/2 della feta finta.Finire stratificando il resto delle melanzane, patate, zucchine e "feta".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Proteine Vegetali StrutturateProteine Vegetali Strutturate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
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Cuocere per 1 ora.Mentre cuoce, prepara la besciamella che aggiungerai alla moussaka e continua a cuocere fino a un'ora:.Sciogliere l'olio o il burro, frullare continuamente mentre si aggiunge la farina, quindi aggiungere lentamente il latte. Tenere a esso fino a quando comincia ad addensarsi che accadrà tutto ad un tratto. Quando questo accade, spegnere il fuoco e aggiungere 1/4 C frullino per le uova (opzionale) e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Frusta di nuovo solo per mix.At questo punto potrebbe essere 20-30 minuti in cottura. Estrarre la moussaka e versare la besciamella in modo uniforme a cappotto. Cerca di riempire eventuali grandi spazi vuoti. Se hai extra, versalo al centro, dovrebbe diffondersi un po ' durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
14
Cospargere leggermente con cannella. Torna in forno va a completare il totale di 1 ora di tempo di cottura. Assicurati che la besciamella abbia un po ' di doratura prima di estrarla solo per gli sguardi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Lasciate riposare per 20 minuti prima di servire.Se si vuole fare in anticipo, preparare piatto e basta non fare la besciamella fino a quando si è pronti per attaccare in forno. Lo stesso con il congelamento. Niente besciamella per il congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di canola (o altro olio vegetale o burro da latte)olio di canola (o altro olio vegetale o burro da latte)0Barretta di caramello Heath in pezzigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte di cocco, avena, canapa (bere varietà) o 2 tazze di latte di soia (latte da latte funzionerà anche)latte di cocco, avena, canapa (bere varietà) o 2 tazze di latte di soia (latte da latte funzionerà anche)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileUovo battitori uovo sostituto (completamente opzionale)Uovo battitori uovo sostituto (completamente opzionale)21 litro di latte intero, a temperatura ambientemelanzane, sbucciate e affettate (fette da 1/4 di pollice)melanzane, sbucciate e affettate (fette da 1/4 di pollice)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarinafarina2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemiso leggeromiso leggero6gamberetti e venatiolio, per friggere melanzaneolio, per friggere melanzane1Oreo ripieni doppi3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1cipolla tritatacipolla tritata12 cucchiaini di aglio in polvereorigano tritatoorigano tritato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceprezzemolo tritatoprezzemolo tritato21 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate sbucciate e affettate sottilmentepatate sbucciate e affettate sottilmente1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppisale, diviso (o a piacere, uso sale stagionato)sale, diviso (o a piacere, uso sale stagionato)2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta6gamberetti e venatisale, per sudare melanzanesale, per sudare melanzane3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibileproteine vegetali a trama secca (TVP)proteine vegetali a trama secca (TVP)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tofu solido, sgocciolatotofu solido, sgocciolato2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua, per cucinare il tofuacqua, per cucinare il tofu3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua bollente per idratare la proteina vegetale strutturataacqua bollente per idratare la proteina vegetale strutturata12 cucchiaini di aglio in polvereaceto di vino biancoaceto di vino bianco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di vino biancoaceto di vino bianco1Oreo ripieni doppiSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire21 litro di latte intero, a temperatura ambientezucchine a fette sottilizucchine a fette sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute23
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