Moussaka di Yai-Yai

Moussaka di Yai-Yai
Yai-Moussaka di Yai potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 668 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio feta, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Moussaka, Moussaka, e Moussaka per ricette simili.

Istruzione

1
Strato:.Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.Lavare melanzane e patate (buccia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Tagliare longitudinalmente verso il basso la metà, poi a fette pollici.
3
Cospargere di sale su entrambi i lati delle fette di melanzane e patate.Rivestire 2 teglie con olio d'oliva (una per ogni verdura perché le patate cuoceranno più velocemente delle melanzane).Usa asciugamani di carta per tamponare l'umidità assorbita dal sale dalle fette di melanzane e patate (suggerisco di lasciare un po ' di umidità sulle patate perché tendono ad asciugarsi).Rivestire le fette di melanzane e patate con olio d'oliva e mettere in forno fino a doratura (da leggera a media). Capovolgi e ripeti.Rivestire una teglia antiaderente da 9 x13 pollici con olio d'oliva.Coprire il fondo con le fette di melanzane (le patate verranno utilizzate in seguito).Impostare il forno a 177°.Beef:.In una casseruola, aggiungere l'olio d'oliva, manzo, e la quantità preferita di cipolla.Cuocere fino a quando la carne è marrone e la cipolla è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4
Drenare il liquido in eccesso.
5
Aggiungere aglio, concentrato di pomodoro, origano, sale, pepe, aglio, prezzemolo, cannella e noce moscata.Molto importante: assaggia dopo aver mescolato e regola gli ingredienti di conseguenza (alcune persone potrebbero gradire un po ' più di un calcio).Costruzione pesante:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Carta Di RisoCarta Di Riso
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Versare abbastanza miscela di manzo per coprire le melanzane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Strato con le fette di patate.Coprire con carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Strato con fette di melanzane.Crea tutti gli strati che puoi! Buon divertimento con esso, ma ricordatevi di lasciare abbastanza spazio per la salsa di panna! Accantonare.Salsa di panna:.Sciogliere il burro in casseruola.Mescolare la farina, il sale, la noce moscata e il pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
Togliere dal fuoco e mescolare lentamente nel latte.Tornare al calore fino a poco thickened.In una piccola ciotola batte le uova e il tuorlo aggiuntivo.Temperare le uova con l'aggiunta di un po ' di miscela calda (Se non fate questo le uova saranno immediatamente cuocere quando vengono aggiunti alla miscela).A fuoco basso: aggiungere lentamente le uova alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
10
Mescolare bene.***
11
Versare la salsa sugli strati e cospargere i formaggi.***
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
12
Cuocere a 177° per 45 minuti a un'ora (ogni volta che la salsa è marrone).***
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
13
Lasciare raffreddare la moussaka (fino a temperatura ambiente) prima della refrigerazione.

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)3Barretta di caramello Heath in pezzi1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1Barretta di caramello Heath in pezziCarta di risoCarta di riso1biscotti allo zenzero, divisibiscotti allo zenzero, divisi31 tronchetto di formaggio di capra1 tronchetto di formaggio di capra2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)6gamberetti e venatiformaggio feta (abbastanza da cospargere)formaggio feta (abbastanza da cospargere)3Barretta di caramello Heath in pezzifarinafarina1spicchio d'aglio tritatospicchio d'aglio tritato454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne macinata magra (preferenza)carne macinata magra (preferenza)3Dash1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)6gamberetti e venati1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1cucchiaio. aceto di vino rosso3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore3 tazze di trucioli di legno di quercia o di pecan, o 6 pezzi grandi, immersi in acqua fredda per almeno 1 ora e fino a 4 ore2Barretta di caramello Heath in pezziorigano seccoorigano secco6gamberetti e venatiparmigiano (abbastanza per cospargere)parmigiano (abbastanza per cospargere)6gamberetti e venatiprezzemolo (preferenza)prezzemolo (preferenza)1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise170confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3Dash1 tazza di maionese, come quella di Hellmann1 tazza di maionese, come quella di Hellmann3patate bianchepatate bianche4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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