Moussaka
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Moussakan una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.18 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 304 calorie. Se hai agnello macinato, cannella in polvere, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Moussaka, Moussaka, e Moussaka.
Istruzione
Sbucciare le melanzane e tagliarle trasversalmente a fette spesse 1/4 di pollice.
Mettere su una grande teglia rivestita con spray da cucina. Cappotto fette con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando le melanzane sono tenere e leggermente dorate, girando una volta.
Lasciate raffreddare leggermente.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura, mescolando fino a quando non si sbriciola.
Scolare e asciugare con carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta.
Riportare la carne nella padella; aggiungere la salsa di spaghetti, la cannella e il pepe. Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando la miscela di carne è addensato, mescolando di tanto in tanto.
Cappotto un 11 - x 7-x 1 1/2 pollici teglia con spray da cucina; mettere metà delle fette di melanzane in piatto; top con metà della miscela di carne. Ripetere gli strati con le restanti fette di melanzane e la miscela di carne rimanente.
Unire la zuppa e l'acqua in una ciotola media, mescolando fino a che liscio; versare sopra la miscela di carne.
Unire il pangrattato e il formaggio in una piccola ciotola.
Cospargere la miscela di briciole sulla miscela di zuppa.
Cuocere, scoperto, a 375 per 25 minuti o fino a doratura e frizzante.
Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero
Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero sono le mie scelte top per greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello.
![Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.]()
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
Ripe raspberry and damson plum fruit commingle on the palate with hints of vanilla and nutmeg.This crowd-pleaser is a great match for roasted pork. Please serve with a slight chill.