Mote de Queso (zuppa di formaggio colombiano e igname)
Mote de Queso (formaggio colombiano e zuppa di igname) potrebbe essere proprio la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 125 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è piaciuta a 212 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il coriandolo per guarnire, succo di lime, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Pan de Queso (pane al formaggio alla colombiana), Zuppa di pollo colombiano, e Zuppa di pollo colombiano per ricette simili.
Istruzione
Mettere il ñame e l'acqua in una pentola media. Cuocere a fuoco medio per circa 45 minuti o fino a quando il ñame è morbido e tenero.Mentre il ñame sta cuocendo, preparare il sofrito per la zuppa riscaldando l'olio a fuoco medio in una padella.
Aggiungere le cipolle, scalogno, pomodoro, aglio e cumino. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono tenere, circa 7 minuti. Accantonare.Abbassare il fuoco e aggiungere il sofrito e il formaggio al ñame cotto.
Lasciate cuocere per circa altri 10 minuti. Puoi aggiungere più acqua se la zuppa è troppo spessa. La consistenza della zuppa dovrebbe essere cremosa con piccoli pezzi teneri di ñame.
Aggiungere sale a piacere, mescolare bene e togliere dal fuoco.
Aggiungere il succo di lime e servire immediatamente.