Mostro piccante fragile Candy Bar

Mostro piccante fragile Candy Bar
Se $1.29 per porzione cade nel vostro budget, Mostro piccante fragile Candy Bar potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 713 calorie. Questa ricetta serve 8. 52 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi anelli di mele, sale, semi di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crockpot Arachidi (non fragile) Caramelle, Paula's Nutty Fragile da Savannah's Candy Man, e Candy Oreo Mostro Padella Biscotto Pizza.

Istruzione

1
Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con carta pergamena o foglio pesante longitudinalmente con un foglio, quindi trasversalmente con un secondo foglio per creare una fionda; ungere con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Unire le noci, le mele tritate, lo zucchero, lo sciroppo di mais, la cannella, lo zenzero e la caienna in una grande casseruola a fondo pesante e cuocere a fuoco medio, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero non si scioglie, da 2 a 3 minuti. Aumentare il calore a medio-alto e far bollire, mescolando frequentemente (per evitare che noci e mele si attacchino e bruciano), fino a quando la miscela è densa e profonda ambra e la temperatura legge 146° sul termometro caramelle, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Versare il composto nella teglia preparata e diffondersi rapidamente in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cospargere croccante caldo con caramello e gocce di cioccolato e lasciare riposare fino a quando le patatine si sciolgono, circa 3 minuti. Swirl cioccolato in strato uniforme con la parte posteriore del cucchiaio da minestra e cospargere con mais bollitore e pepitas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Kettle MaisKettle Mais
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
6
Refrigerato fragile fino a quando freddo e indurito e cioccolato è impostato, circa 30 minuti. Tirare fragile sulla superficie di lavoro con l'aiuto di fionda, e con un martello di carne o altro oggetto contundente, rompere fragile in pezzi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
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