Mostro Enchiladas panna acida potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1057 calorie, 65 g di proteine, e 71g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il formaggio colby longhorn, il pollo arrosto, i peperoni del Cile e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Enchiladas panna acida, Enchiladas panna acida, e Enchiladas di pollo con panna acida a basso contenuto di grassi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
In una grande ciotola unire la zuppa, la panna acida e i peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare insieme e versare una piccola quantità di questa miscela sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Disporre le tortillas. Metti una pallina del composto e qualche cucchiaio di pollo tritato all'interno di ogni tortilla e arrotolali tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Mettere le tortillas nella teglia e versare il restante composto di panna acida su tutto. Top con formaggi tagliuzzati e cipolla verde tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 60 dollari a bottiglia.