Mostro Munch Halloween Popcorn Mix

Mostro Munch Halloween Popcorn Mix
Mostro Munch Halloween Popcorn Mix potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 14 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e raccogli la corteccia di mandorle al cioccolato, i popcorn spuntati, i pezzi di burro di arachidi ricoperti di caramelle e alcune altre cose per farlo oggi. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mostro Mix Popcorn Munch, Mostro Munch, e Dolce Mostro Munch.

Istruzione

1
Mescolare popcorn, caramelle di mais, arachidi e pezzi di burro di arachidi insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Caramelle Di MaisCaramelle Di Mais
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sciogliere la corteccia di mandorla in una ciotola di vetro o ceramica a microonde in intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni intervallo, fino a che liscio, 1 o 3 minuti (a seconda del forno a microonde). Non surriscaldare o il cioccolato brucerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la corteccia di mandorla fusa sulla miscela di popcorn; mescolare fino a quando il popcorn è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
4
Stendere la miscela di popcorn su una superficie piana rivestita con carta cerata o pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato3 Cucchiai Di Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Lasciare asciugare completamente, quindi rompere in ciuffi.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista