Mostaccioli di Aglio e Pomodoro arrostiti

Mostaccioli di Aglio e Pomodoro arrostiti
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Aglio arrosto e Pomodoro Mostaccioli potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 422 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1,16 per porzione. Una miscela di foglie di basilico, a 5 pomodori roma, pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Mostaccioli con Pomodoro Arrosto e Aglio (Cottura per 2), Aglio Estivo Funghi e Mostaccioli, e Mostaccioli al Pesto di Pomodoro Essiccato al Sole per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere un foglio di alluminio sulla teglia; spennellare generosamente con 1 cucchiaio di olio. Disporre le metà del pomodoro, tagliare i lati verso l'alto, in un unico strato su un foglio; spennellare con 2 cucchiaini di olio. Cospargere con zucchero, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CookieCookie
PomodoroPomodoro
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Tagliare 1/2 pollice fuori parte superiore della lampadina aglio; irrorare 1 cucchiaino di olio su bulbo aglio. Avvolgere in un foglio di alluminio; mettere su una teglia con i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CookieCookie
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando l'aglio è morbido quando trafitto con un coltello e pomodori hanno cominciato a raggrinzirsi; raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
5
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Spremere l'aglio nel restante 1 1/2 cucchiaini di olio e schiacciare fino a che liscio; mescolare con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere le metà di pomodoro e basilico; toss. Top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Rivista