Mostaccioli di Aglio e Pomodoro arrostiti

Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Aglio arrosto e Pomodoro Mostaccioli potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 422 calorie, 13g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $1,16 per porzione. Una miscela di foglie di basilico, a 5 pomodori roma, pepe, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Mostaccioli con Pomodoro Arrosto e Aglio (Cottura per 2), Aglio Estivo Funghi e Mostaccioli, e Mostaccioli al Pesto di Pomodoro Essiccato al Sole per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300ºF.
Mettere un foglio di alluminio sulla teglia; spennellare generosamente con 1 cucchiaio di olio. Disporre le metà del pomodoro, tagliare i lati verso l'alto, in un unico strato su un foglio; spennellare con 2 cucchiaini di olio. Cospargere con zucchero, sale e pepe.
Tagliare 1/2 pollice fuori parte superiore della lampadina aglio; irrorare 1 cucchiaino di olio su bulbo aglio. Avvolgere in un foglio di alluminio; mettere su una teglia con i pomodori.
Cuocere 55 a 60 minuti o fino a quando l'aglio è morbido quando trafitto con un coltello e pomodori hanno cominciato a raggrinzirsi; raffreddare leggermente.
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Spremere l'aglio nel restante 1 1/2 cucchiaini di olio e schiacciare fino a che liscio; mescolare con la pasta.
Aggiungere le metà di pomodoro e basilico; toss. Top con formaggio.