Mostaccioli al Pesto di Pomodoro Essiccato al Sole
Mostaccioli con Pesto di Pomodoro essiccato al sole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 253 calorie, 8g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il formaggio feta, i pomodori secchi confezionati con olio, il concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Pesto di Pomodoro essiccato al sole con Zoodles, Pesto di pomodoro essiccato al sole Easy Vegan, e Pasta di carciofi e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Nel frattempo, nel robot da cucina o nel frullatore, posizionare gli ingredienti rimanenti tranne il formaggio. Coprire e lavorare fino a quando la miscela è quasi liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
3
In una grande ciotola, toss pasta, miscela di pomodoro e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pomodoro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta