Moscovado scuro & marmellata di whisky
Moscovado scuro & whisky marmalade è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole condimento. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 689 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. 225 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo zucchero moscovado, il succo di limone, lo zucchero conservato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Soufflé di marmellata di Siviglia al whisky, Whisky, marmellata e senape Prosciutto glassato, e Marmellata e whisky pane e budino di burro.
Istruzione
Mettere le arance intere e il succo di limone in una grande teglia e coprire con 2 litri/ 4 pinte di acqua. Se questo non è sufficiente per coprire il frutto, metterlo in una padella più piccola. Se necessario, pesare le arance con una piastra a prova di calore per tenerle sott'acqua. Portare ad ebollizione, coprire e cuocere molto delicatamente per circa 2 ore, o fino a quando la buccia può essere forata facilmente con una forchetta.
Scaldare la metà dello zucchero bianco e scuro in un forno molto basso.
Versare l'acqua di cottura dalle arance in una brocca e versare le arance in una ciotola. Riportare il liquido di cottura nella padella. Lasciare raffreddare le arance fino a quando non sono facili da maneggiare, quindi tagliarle a metà. Scoop fuori tutti i semi e midollo e aggiungere questi al liquido arancione riservato nella padella. Portare ad ebollizione per 6 minuti poi filtrare questo liquido attraverso un setaccio in una ciotola, premendo la polpa attraverso con un cucchiaio di legno; il risultato è alto in pectina, che aiuta a garantire la marmellata ha un buon set.
Versare metà di questo liquido in una padella di conservazione.
Tagliare la buccia in pezzi grossi, usando un coltello affilato.
Aggiungere metà della buccia al liquido nella teglia con gli zuccheri bianchi caldi e scuri del moscovado. Mescolare a fuoco basso fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto, quindi portare a ebollizione e bolla rapidamente per 15-25 minuti fino al raggiungimento del punto di regolazione. Mescolare a metà il whisky.
Togliere la padella dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie. (Per sciogliere la schiuma in eccesso, far cadere una piccola noce di burro sulla superficie e mescolare delicatamente.) Lasciare riposare la marmellata nella padella per 20 minuti per raffreddare un po ' e lasciare che la buccia si depositi, quindi mettere in vasetti sterilizzati, sigillare ed etichettare. Ripetere per il lotto rimanente.