Moscovado scuro & marmellata di whisky

Moscovado scuro & marmellata di whisky
Moscovado scuro & whisky marmalade è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole condimento. Per $2.64 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 689 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 4. 225 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo zucchero moscovado, il succo di limone, lo zucchero conservato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Soufflé di marmellata di Siviglia al whisky, Whisky, marmellata e senape Prosciutto glassato, e Marmellata e whisky pane e budino di burro.

Istruzione

1
Mettere le arance intere e il succo di limone in una grande teglia e coprire con 2 litri/ 4 pinte di acqua. Se questo non è sufficiente per coprire il frutto, metterlo in una padella più piccola. Se necessario, pesare le arance con una piastra a prova di calore per tenerle sott'acqua. Portare ad ebollizione, coprire e cuocere molto delicatamente per circa 2 ore, o fino a quando la buccia può essere forata facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scaldare la metà dello zucchero bianco e scuro in un forno molto basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Versare l'acqua di cottura dalle arance in una brocca e versare le arance in una ciotola. Riportare il liquido di cottura nella padella. Lasciare raffreddare le arance fino a quando non sono facili da maneggiare, quindi tagliarle a metà. Scoop fuori tutti i semi e midollo e aggiungere questi al liquido arancione riservato nella padella. Portare ad ebollizione per 6 minuti poi filtrare questo liquido attraverso un setaccio in una ciotola, premendo la polpa attraverso con un cucchiaio di legno; il risultato è alto in pectina, che aiuta a garantire la marmellata ha un buon set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
PectinePectine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Versare metà di questo liquido in una padella di conservazione.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Tagliare la buccia in pezzi grossi, usando un coltello affilato.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Aggiungere metà della buccia al liquido nella teglia con gli zuccheri bianchi caldi e scuri del moscovado. Mescolare a fuoco basso fino a quando tutto lo zucchero si è sciolto, quindi portare a ebollizione e bolla rapidamente per 15-25 minuti fino al raggiungimento del punto di regolazione. Mescolare a metà il whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
WhiskeyWhiskey
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere la padella dal fuoco e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie. (Per sciogliere la schiuma in eccesso, far cadere una piccola noce di burro sulla superficie e mescolare delicatamente.) Lasciare riposare la marmellata nella padella per 20 minuti per raffreddare un po ' e lasciare che la buccia si depositi, quindi mettere in vasetti sterilizzati, sigillare ed etichettare. Ripetere per il lotto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute6
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