Morsi di torta al cioccolato

I morsi di torta al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 235 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 66. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di rivestimento caramelle al gusto di cioccolato, caramelle spruzza, glassa di cioccolato al latte, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Sugar Plum bianco torta al cioccolato morsi, Morsi di torta al cioccolato fondente allo yogurt al cocco (GF / Vegan), e Morsi di torta di granchio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una grande ciotola, sbriciolare la torta.
Aggiungere glassa; mescolare bene.
Rotolare in palline da 1 pollice; posto su carta cerata foderato cookie foglio. Congelare circa 45 minuti o fino alla ditta. Refrigerare per mantenere freddo.
In 1-quart microwavable ciotola, forno a microonde 8 oz del rivestimento caramelle scoperto su alta 1 minuto 30 secondi; mescolare. Continuare a microonde e mescolando in incrementi di 15 secondi fino a quando sciolto e liscio.
Rimuovere un terzo delle palline alla volta dal frigorifero. Utilizzando 2 forchette, immergere e rotolare 1 palla alla volta nel rivestimento.
Mettere su un foglio di biscotti rivestito di carta cerata; decorare immediatamente con spruzzi. Conservare in frigorifero palle torta circa 10 minuti o fino a quando il rivestimento è impostato. Melt rimanente rivestimento caramelle in lotti 6-oz; dip palle rimanenti. (Riscaldare il rivestimento nel forno a microonde se è troppo spesso per rivestire.)
Servire a temperatura ambiente. Conservare in contenitore ermetico.