Morsi di piselli e prosciutto dagli occhi neri fritti con una salsa di immersione dolce di mirtilli rossi

Il pisello e i morsi di prosciutto dagli occhi neri fritti con una salsa di immersione di mirtillo dolce è un senza glutine e senza latticini portata principale. Una porzione contiene 486 calorie, 15g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, salsa di mirtilli, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 67%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Frittelle di piselli dagli occhi neri con salsa di immersione di miele-Sriracha, Salsa di piselli e prosciutto dagli occhi neri, e Prosciutto e insalata di piselli dagli occhi neri.
Istruzione
In una grande ciotola unire i piselli, lo scalogno, il peperone e il prosciutto.
Mescolare in amido di mais, albumi, sale e pepe, a piacere.
In una piccola casseruola, unire la salsa di mirtilli, lo sciroppo e l'aglio in polvere.
Riscaldare fino a caldo. Coprire e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in un forno olandese o in una friggitrice fino a raggiungere i 325 gradi F. Lavorando in lotti e usando 2 cucchiaini da tè, far scorrere con cura piccole porzioni (morsi) della miscela di piselli nell'olio caldo. Nota: La miscela di piselli non è molto ferma, quindi devi farli scorrere nell'olio caldo
molto lentamente a manterranno la loro forma. Friggere per circa 5 minuti o fino a doratura e croccante.
Togliere dall'olio e scolare su una teglia foderata di carta assorbente.
Servire insieme a salsa di immersione di mirtillo caldo.