Morsi di pesce fritto con patatine fritte di patate dolci e maionese piccante

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare morsi di pesce fritto con patatine fritte di patate dolci e Mayo piccante una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1007 calorie, 25 g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Per $4.68 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di spicchi d'aglio, olio vegetale, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Provare Pesce gatto fritto con Slaw piccante e patatine fritte di patate dolci, Patatine fritte di patate dolci con Tahini Mayo, e Pesce al forno e patatine fritte di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la maionese: In un frullatore, unire tutti gli ingredienti e lavorare fino a che liscio. Assaggia e regola il condimento secondo necessità. Conservare coperto in frigorifero fino al momento dell'uso.
Riscaldare il forno a 200 gradi F. In una grande padella in ghisa, padella o forno olandese, riscaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto a 350 gradi F.
Nel frattempo, sbucciare le patate dolci e tagliarle longitudinalmente in tavole da 1/2 di pollice.
Tagliare le tavole longitudinalmente in strisce da 1/2 di pollice.
Mettere le strisce in acqua calda con aceto mentre l'olio finisce il riscaldamento. Foderare un piatto con carta assorbente e mettere da parte.
Quando l'olio viene riscaldato, scolare le patatine e asciugare accuratamente con carta assorbente.
Aggiungere 1/3 di patatine fritte in olio e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 a 5 minuti.
Rimuovere le patatine fritte in carta assorbente con un mestolo forato e condire immediatamente con sale kosher. Riportare l'olio a 350 gradi F e ripetere con le patatine rimanenti. Tenere in forno fino a quando il pesce è pronto.
Per il pesce: Scremare olio per pulire poi tornare alla stufa sopra medio-alta e portare a 350 gradi F. Pat pesce asciutto con carta assorbente poi tagliato in strisce da 1/2 pollici; mettere da parte. In una grande ciotola sbattere insieme la farina, il sale, la caienna e il pepe ben combinati.
Aggiungere il club soda e frullare brevemente fino a formare una pastella (potrebbero rimanere alcuni grumi.
Mettere tutti i pesci in pastella e mescolare per rivestire accuratamente.
Rimuovere 8 pezzi di pesce dalla pastella, scrollarsi di dosso pastella in eccesso, e friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e pesce è appena cotto attraverso, circa 2 a 3 minuti. (Per verificare se il pesce è cotto, rompere 1 pezzo aperto e assicurarsi che la carne è bianca in tutto.)
Trasferire il pesce con un mestolo forato agli asciugamani di carta per drenare. Riportare l'olio a 350 gradi F e ripetere con il pesce rimanente.
Servire immediatamente con patatine fritte e maionese.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.