Morsi di parmigiano

Morsi di parmigiano
I morsi di parmigiano potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai latte, parmigiano, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così super. Ricette simili includono Morsi di parmigiano salati, Morsi di quinoa di parmigiano, e Morsi di cavolfiore parmigiano.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti in una ciotola media; tagliare nel burro con un frullatore fino a quando friabile. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
La miscela apparirà molto secca.) Premere delicatamente miscela insieme con le mani, lavorando fino a quando mescolato e liscio (circa 2 a 3 minuti).
3
Forma pasta in 2 (4 pollici di lunghezza) registri. Avvolgere in un involucro di plastica, e posto in un contenitore ermetico. Raffreddare 8 ore o congelare fino a 3 mesi. (Scongelare durante la notte in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Tagliare a fette spesse 1/4 di pollice e posizionarle su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Spazzola con lattem1
6
Cuocere in forno a 350 per 12 a 15 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Congelare fino a 1 mese, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute1
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