Morsi di manzo Banh Mi
La ricetta Beef Banh Mi Bites è pronta in circa 1 ora e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 97 calorie. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di aceto di riso, coriandolo, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Morsi di manzo Banh Mi, Morsi di Banh Mi, e Citronella di manzo Banh Mi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.In una ciotola media, mescolare insieme carota, ravanello, cetriolo, salsa sriracha, aceto, succo di lime e coriandolo. Accantonare.
Disporre le fette di pane sulla teglia non ingrassata.
Cuocere 6-8 minuti o fino a quando leggermente tostato.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la maionese e la polvere di cinque spezie.
Spalmare 1 cucchiaino di miscela di maionese su ogni fetta di pane.
Mettere un quarto di roast beef su ogni fetta di pane. Top con 1 cucchiaino di miscela di verdure.