Morsi di insalata di gamberetti
I morsi di insalata di gamberetti sono un senza latticini e pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di peperoni, cipolla in polvere, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morsi di gamberetti, Morsi di taco di gamberetti, e Margarita Morsi di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la maionese, i condimenti secchi, la scorza di limone e il succo di limone in una ciotola media fino a quando non si mescolano.
Aggiungere gamberetti e verdure; mescolare leggermente.
Conservare in frigorifero 1 ora.
Spoon la miscela di gamberetti sui cracker poco prima di servire, aggiungendo circa 1 cucchiaio. miscela di gamberetti per ogni cracker.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Ziobaffa Pinot Grigio Biologico]()
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio