Morsi di formaggio Nacho
I morsi di formaggio Nacho potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 101 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, formaggio cheddar, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Won Ton Nacho Morsi, Nacho Morde, e Nacho Morde per ricette simili.
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 40 minuti o fino a quando non è facile da maneggiare.
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola con una forchetta. Mescolare il formaggio e la salsa in una piccola ciotola.
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare il foglio di pasta in un rettangolo di 15x12 pollici.
Tagliare in 20 (3 pollici) quadrati.
Mettere circa 1 cucchiaio di miscela di formaggio al centro di ogni quadrato di pasticceria. Top ciascuno con 1 pezzo di oliva, se lo si desidera.
Spennellare i bordi dei quadrati di pasta con il composto di uova. Piegare la pasta sul ripieno per formare triangoli. Crimpare i bordi con una forchetta per sigillare.
Mettere i dolci ripieni su una teglia da forno.
Spennellare i pasticcini con il composto di uova e cospargere con la polvere di peperoncino.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Servire caldo o a temperatura ambiente.