Morsi di cheesecake alla fragola ripieni
Una porzione contiene 88 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa $1.39 per porzione. Una miscela di non grassi, briciole di cracker graham, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 439 direbbero che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono I nostri servizi, Fragola Margarita Cheesecake Morsi, e No-Bake Fragola Margarita Cheesecake morsi.
Istruzione
Miscela crema di formaggio, yogurt, zucchero in frullatore ad alta velocità fino a quando la miscela è completamente liscia e accuratamente miscelati. Ho usato il mio Blentec e ci sono voluti circa 2 minuti. Mi sono fermato ogni 30 secondi per mescolare con una spatola per assicurarmi che fosse uniformemente miscelato.
Versare nel contenitore e raffreddare per circa 30 minuti a 1 ora in frigo.
Nel frattempo, lavare e scafo completamente le fragole. Mettere da parte in frigorifero fino al momento per le tubazioni.
Pipe cheesecake ripieno in ogni fragola, terminando con un ciuffo in cima.
Cospargere la parte superiore con briciole di cracker graham.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di un giorno.