Morsi caldi e gustosi

Morsi caldi e gustosi
I morsi caldi e saporiti potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 30. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di carne macinata, cocktail pane di segale, salsa di formaggio di processo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così impressionante. Ricette simili sono La migliore salsa fondente calda, Insalata di pollo caldo, e Zuppa calda e acida.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande padella, rosolare la carne macinata e la salsiccia insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare tutto il grasso.
4
A fuoco basso, aggiungere il formaggio e l'origano nella carne nella padella. Quando il formaggio si scioglie e tutto è mescolato bene, distribuire il composto su fette di segale partito. Disporre i pezzi su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
FormaggioFormaggio
CookieCookie
SegaleSegale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
5
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 5 a 10 minuti, fino a quando appena rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving30
Punteggio di salute2
Rivista