More ricoperte di ciottoli
Le more sormontate da ciottoli potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 249 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai more, zucchero di canna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Torta di crema di formaggio condita con pesche e more, Pane di ciottoli, e More estive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire le more, 1/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaino di farina in una ciotola. Lasciare riposare fino a quando le bacche iniziano ad ammorbidirsi e i succhi scorrono, da 3 a 5 minuti. Nel frattempo, ungere 6 (8 once) ramekins usando 2 cucchiai di burro e disporli su una teglia da forno. Dividere le bacche tra i ramekins.
Tagliare 1 tazza di burro a cubetti e congelare. In una ciotola, unire il restante 1/2 tazza di zucchero, rimanente 1/2 tazza di farina, la farina di mais e il sale.
Tagliare il burro con una forchetta per ottenere una consistenza simile a un pisello e cospargerlo sopra le bacche nei ramekins.
Cuocere fino a quando le bacche bolle e la copertura è cotta ad un colore dorato chiaro, circa 25 a 30 minuti.