Moravian Spice Cookie Wafer (Stati Uniti)
Questa ricetta vegetariana serve 60 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 38 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cannella in polvere, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Stati Uniti di Polpettone, Cialde della Moravia, e Biscotti alle spezie della Moravia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Sbattere la farina, il sale, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, i chiodi di garofano, il pepe e la senape insieme in una ciotola media.
Sbattere il burro e lo zucchero insieme in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando appena combinato e leggermente soffice. Sbattere la melassa e il tuorlo d'uovo. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi e mescolare insieme a bassa velocità fino a quando l'impasto è appena combinato e ancora friabile, circa 3 minuti. Dare pasta un paio di giri con una spatola per riunire.
Stendere la carta oleata su una superficie di lavoro pulita e mettere circa 1/3 della pastella sopra. Premere leggermente verso il basso e in alto con un altro foglio di carta oleata. Usando le mani o un mattarello, tamponare delicatamente in un rettangolo.
Stendere con un mattarello fino a quando l'impasto è il più sottile possibile senza rompersi, non più spesso di 1/16 di pollice di spessore. Questa è la chiave di questi cookie: non possono essere troppo sottili. Rimuovere delicatamente lo strato di carta cerata e quindi sostituirlo liberamente.
Trasferire la pastella arrotolata su una teglia piatta e congelare fino a quando non è ferma e può essere facilmente staccata dalla carta cerata, circa 30 minuti. Ripetere con l'impasto rimanente.
Tagliare la pasta con un piccolo (2-a 3 pollici) scanalata rotonda cookie cutter e tornare al congelatore per 15 minuti per impostare.
Trasferire i biscotti congelati su una teglia foderata con carta da forno e cuocere fino a quando croccante e leggermente, uniformemente colorato (ma non marrone), circa 10 minuti.