Mora Nocciola Miele Croccante
Blackberry nocciola miele croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 327 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi more, succo di limone, miele di fiori selvatici e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Galette di more e Nocciole, Cupcakes al cioccolato alla nocciola tostati al miele con glassa al burro al miele, e Focacce appiccicose di mora e nocciola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una grande ciotola, toss bacche con tapioca. In una piccola ciotola, unire miele,succo di limone e 1 cucchiaio. acqua bollente. Mescolare per sciogliere il miele.
Aggiungere ai frutti di bosco e lanciare per combinare. Mettere in un 8-per 8-in. teglia e mettere da parte.
Spalmare le nocciole su una teglia e tostarle in forno fino a doratura media, da 10 a 15 minuti. Strofinare i dadi in un canovaccio da cucina per rimuovere le pelli; lasciare raffreddare i dadi. In un robot da cucina, pulisci i dadi fino a quando non sono finemente macinati.
Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale e il polso per combinare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela forma un impasto denso. Mescolare l'avena. Goccia in appiattito 1-tsp. pezzi sopra bacche.
Cuocere fino a quando la guarnizione è marrone e le bacche stanno gorgogliando, circa 1 ora.
Lasciate raffreddare per impostare, 30 minuti.