Mora Nocciola Miele Croccante

Mora Nocciola Miele Croccante
Blackberry nocciola miele croccante potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 327 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi more, succo di limone, miele di fiori selvatici e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Galette di more e Nocciole, Cupcakes al cioccolato alla nocciola tostati al miele con glassa al burro al miele, e Focacce appiccicose di mora e nocciola per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, toss bacche con tapioca. In una piccola ciotola, unire miele,succo di limone e 1 cucchiaio. acqua bollente. Mescolare per sciogliere il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BaccaBacca
TapiocaTapioca
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere ai frutti di bosco e lanciare per combinare. Mettere in un 8-per 8-in. teglia e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spalmare le nocciole su una teglia e tostarle in forno fino a doratura media, da 10 a 15 minuti. Strofinare i dadi in un canovaccio da cucina per rimuovere le pelli; lasciare raffreddare i dadi. In un robot da cucina, pulisci i dadi fino a quando non sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
DadoDado
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale e il polso per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela forma un impasto denso. Mescolare l'avena. Goccia in appiattito 1-tsp. pezzi sopra bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
BurroBurro
PastaPasta
AvenaAvena
7
Cuocere fino a quando la guarnizione è marrone e le bacche stanno gorgogliando, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare per impostare, 30 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute9
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