Moong Dal con spinaci potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1,53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 278 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai peperoni del Cile, peperoni del Cile, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è incredibile. Provare Moong Dal con spinaci, Khatta Moong (Intero Verde Moong Dal), e moong dal tadka, come fare moong dal per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'acqua, le lenticchie, gli spinaci, i peperoni verdi del Cile, lo zenzero, la curcuma e il sale in una pentola capiente a fuoco medio-alto; portare ad ebollizione e cuocere fino a quando le lenticchie sono tenere e l'acqua viene assorbita, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Verde
Curcuma
Lenticchia
Spinaci
Zenzero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scaldare l'olio e il ghee insieme in una piccola padella; friggere le foglie di curry, i peperoni rossi del Cile, i semi di cumino, i semi di senape e la polvere di assafetida nella miscela fino a quando i semi iniziano a frammentarsi. Mescolare il composto nella miscela di lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Assafetida
Peperoncino Rosso
Foglie Di Curry
Senapa
Cumino
Lenticchia
Seme
Ghee
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere il pepe rosso macinato sulla miscela e cuocere altri 5 minuti.