Moo Shu Maiale con frittelle di mandarino

Moo Shu Maiale con frittelle di mandarino
Hai bisogno di un bevande senza glutine e latticini? Moo Shu maiale con frittelle di mandarino potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia, salsa di soia, salsa hoisin e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Moo Shu con frittelle di mandarino, Frittelle di mandarino facile e veloce per uno, e Anatra alla pechinese con frittelle di mandarino e salsa di prugne.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in un sacchetto di plastica con zip.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere carne di maiale; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Rimuovere la carne di maiale dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
4
Unire acqua bollente e funghi shiitake essiccati in una ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake SecchiFunghi Shiitake Secchi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Scolare; scartare i gambi dei funghi e tagliare sottilmente i tappi dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
6
Unire i tappi di funghi a fette, le cipolle verdi, l'aglio e lo zenzero in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
AglioAglio
ZenzeroZenzero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Unire acqua bollente e funghi orecchio di legno in una ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Scolare; tagliare i funghi a fette sottili. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
9
Unire 3 cucchiai di vino di riso e successivi 4 ingredienti (3 cucchiai di vino di riso attraverso pepe nero) in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Vino Di RisoVino Di Riso
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Calore 1 1/2 cucchiaini di olio vegetale in un wok o grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Aggiungere la carne di maiale e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
12
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di olio vegetale in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere le uova; soffriggere 30 secondi o fino a quando morbido strapazzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
15
Aggiungere la miscela di funghi shiitake; soffriggere 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
16
Aggiungere i gambi di cavolo; soffriggere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
17
Aggiungere i funghi orecchio di legno, foglie di cavolo, e 2 cucchiai di vino di riso; stir-fry 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Vino Di RisoVino Di Riso
CavoloCavolo
18
Aggiungere la miscela di maiale e amido di mais; soffriggere 2 minuti o fino a quando la salsa è densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
MaialeMaiale
19
Mettere la miscela di maiale su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
20
Unire la salsa hoisin e 1 cucchiaio di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
21
Stendere circa 1 1/2 cucchiaini hoisin miscela di salsa sulla superficie cruda di ogni Pancake mandarino. Top ogni pancake con 1/2 tazza di miscela di maiale; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
MandariniMandarini
DiffusioneDiffusione
MaialeMaiale
RotoloRotolo
22
(I totali includono frittelle di mandarino)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandariniMandarini

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOlonza di maiale disossata, tagliata e tagliata in strisce da 1 x 1/4 di pollicelonza di maiale disossata, tagliata e tagliata in strisce da 1 x 1/4 di pollice1Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati2Barretta di caramello Heath in pezzipiselli surgelatipiselli surgelati1Oreo ripieni doppiolio di sesamo scuroolio di sesamo scuro10funghi shiitake secchifunghi shiitake secchi7confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/4 tazza di legno secco orecchio funghi (circa1/4 tazza di legno secco orecchio funghi (circa2grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizenzero fresco tritato sbucciatozenzero fresco tritato sbucciato12spicchiocucchiai di aglio tritato (circacucchiai di aglio tritato (circa1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1-inch) cipolle verdi affettate(1-inch) cipolle verdi affettate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà4 once di piselli, tagliati e tagliati a metà11 cucchiaio di origano essiccatosalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio16Frittelle di mandarinoFrittelle di mandarino7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegambi di cavolo napa (cinese) a fette sottiligambi di cavolo napa (cinese) a fette sottili9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di cavolo napa (cinese) a fette sottilifoglie di cavolo napa (cinese) a fette sottili22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanivino di riso o sakevino di riso o sake32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanivino di riso o sakevino di riso o sake1Barretta di caramello Heath in pezzistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone11 cucchiaio di origano essiccatoolio vegetale, divisoolio vegetale, diviso
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
Tipi di piattoBevandeBibite
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