Moo-Cupcakes mucca
La ricetta Moo-Cow Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora. Per 38 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 24. Una porzione contiene 237 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai glassa alla vaniglia, glassa al cioccolato, decorazioni: gocce di cioccolato semidolce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Niente Tacos di mucca, Strawberry Cow, e Mucca viola.
Istruzione
Preparare pastella torta secondo le indicazioni del pacchetto. Riempi 24 tazze di muffin foderate di carta per due terzi.
Cuocere a 350° per 21-26 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere. Fresco completamente.
Tinta 1/4 tazza di vaniglia glassa rosa; mettere da parte. Con la glassa bianca rimanente, crea una striscia bianca a forma di faccia al centro di ogni cupcake. Riempire le porzioni non congelate con glassa al cioccolato.
Attaccare le gocce di cioccolato per gli occhi, le patatine in miniatura per i nasi e le metà di marshmallow per le orecchie. Con glassa rosa riservata, creare bocche e riempire le orecchie.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cupcakes funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "