Montana Russo Pane nero
La ricetta Montana Il pane nero russo è pronto in circa 3 ore e 35 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta serve 10. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 223 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di semi di cumino, farina di pane, cacao in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pane nero russo, Pane nero russo, e Pane nero russo.
Istruzione
Mettere la farina di pane integrale, la farina di segale, il cacao in polvere, la farina di pane, il germe di grano, i semi di cumino, il lievito, la birra, il caffè, l'aceto, l'olio d'oliva, il miele, la melassa, il sale marino e la polvere di cipolla in una macchina per il pane nell'ordine suggerito dal produttore. Set macchina del pane per impastare ciclo.
Foderare una teglia con carta da forno.
Rimuovere l'impasto dalla macchina del pane e formare una pagnotta rustica sulla teglia preparata. Fare fessure sulla parte superiore della pagnotta in formazione incrociata.
Lasciare lievitare l'impasto per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 395 gradi F (202 gradi C).
Sbatti l'albume e l'acqua calda insieme in una piccola ciotola.
Miscela di bianco d'uovo pennello sopra la parte superiore della pagnotta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pane è cotto attraverso, 45 a 50 minuti. Raffreddare il pane su una gratella per 1 ora prima di servire.