Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Momofuku Rapa salamoia una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 478 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, kombu, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sottaceto di carota Momofuku, Sottaceto di barbabietola Momofuku, e Cavolfiore, rapa e carota sottaceto ricetta per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'aceto, lo zucchero, l'acqua e il sale in una piccola casseruola, frullare per sciogliere lo zucchero e il sale e portare a fuoco lento.Versare immediatamente la salamoia sopra le rape, assicurandosi di coprirle completamente ma lasciando 1/4 di pollice di spazio nella parte superiore del barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rapa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.Coprire il barattolo con uno strettocopertura aderente. Agitare il barattolo o capovolgerlo per distribuire uniformemente la salamoia, quindi metterlo in frigorifero per almeno 1 giorno e preferibilmente 1 settimana prima dell'uso. (Le rape in salamoia possono essere conservate in frigorifero per un massimo di 2 mesi.)