Momofuku Rapa sottaceto

Momofuku Rapa sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Momofuku Rapa salamoia una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 478 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, kombu, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sottaceto di carota Momofuku, Sottaceto di barbabietola Momofuku, e Cavolfiore, rapa e carota sottaceto ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aceto, lo zucchero, l'acqua e il sale in una piccola casseruola, frullare per sciogliere lo zucchero e il sale e portare a fuoco lento.Versare immediatamente la salamoia sopra le rape, assicurandosi di coprirle completamente ma lasciando 1/4 di pollice di spazio nella parte superiore del barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.Coprire il barattolo con uno strettocopertura aderente. Agitare il barattolo o capovolgerlo per distribuire uniformemente la salamoia, quindi metterlo in frigorifero per almeno 1 giorno e preferibilmente 1 settimana prima dell'uso. (Le rape in salamoia possono essere conservate in frigorifero per un massimo di 2 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute3
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