Momofuku Rapa sottaceto

Momofuku Rapa sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Momofuku Rapa salamoia una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 478 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua, kombu, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sottaceto di carota Momofuku, Sottaceto di barbabietola Momofuku, e Cavolfiore, rapa e carota sottaceto ricetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aceto, lo zucchero, l'acqua e il sale in una piccola casseruola, frullare per sciogliere lo zucchero e il sale e portare a fuoco lento.Versare immediatamente la salamoia sopra le rape, assicurandosi di coprirle completamente ma lasciando 1/4 di pollice di spazio nella parte superiore del barattolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.Coprire il barattolo con uno strettocopertura aderente. Agitare il barattolo o capovolgerlo per distribuire uniformemente la salamoia, quindi metterlo in frigorifero per almeno 1 giorno e preferibilmente 1 settimana prima dell'uso. (Le rape in salamoia possono essere conservate in frigorifero per un massimo di 2 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RapaRapa
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Rivista