Molto, molto, molto buona Cheesecake
Molto, molto, molto buona Cheesecake richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 988 calorie, 12g di proteine, e 86g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, zucchero, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 24%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cheesecake dannatamente buono, Arrosto di maiale e il bene e il bene per voi Sfida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella a molla da 9 pollici.
Utilizzando un mixer elettrico, sbattere il burro, la crema di formaggio e lo zucchero fino a quando leggero e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, finché non si amalgamano. Mescolare la panna, l'amido di mais e la vaniglia.
Avvolgere il fondo della padella a forma di molla con un foglio di alluminio. Foderare una teglia con un canovaccio umido.
Posizionare la teglia di cheesecake sull'asciugamano, all'interno della teglia e posizionare la teglia sul rack del forno. Riempire la teglia con acqua bollente per raggiungere a metà i lati della padella cheesecake.
Cuocere per 60 minuti, o fino a quando il centro della cheesecake è appena ferma. Raffreddare a temperatura ambiente per 1 ora. Conservare in frigorifero fino a quando impostato prima di rimuovere dalla padella.