Molletes rossi
Red Molletes è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 310 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Molletes, Molletes, e Molletes spettrali per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il lievito, 1 tazza di acqua calda e 2 cucchiai di zucchero in una tazza di misurazione liquida da 2 tazze; lasciare riposare 5 minuti.
Mescolare insieme 6 cucchiai di zucchero, farina di pane, 1/3 tazza accorciamento, uova e sale in una ciotola di un heavy-duty elettrico stand mixer.
Aggiungere il composto di lievito al composto di farina e battere a velocità media con il mixer, usando l'attacco del gancio per la pasta, 6 minuti.
Unire i restanti 3 cucchiai di zucchero, colorante alimentare e farina per tutti gli usi in una ciotola, e tagliare i restanti 3 cucchiai accorciando con una forchetta fino a quando amalgamato per formare una pasta.
Dividere l'impasto in 12 parti uguali; formare le palline e disporle su 2 teglie leggermente unte (6 palline per teglia).
Spalmare 2 cucchiaini di pasta di farina sopra ogni palla. Appiattire leggermente ogni palla usando un pennarello dulce immerso nella farina o un timbro kaiser roll immerso nella farina. Coprire l'impasto con carta oleata o pellicola trasparente.
Preriscaldare il forno a 170 a 200; spegnere il forno, lasciando la porta del forno aperta 1 minuto.
Mettere l'impasto, coperto in forno; lasciate lievitare, con la porta del forno chiusa, 2 ore e 10 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Rimuovere l'impasto e preriscaldare il forno a 42
Cuocere i molletes a 425 per 8-10 minuti o fino a doratura. Molletes fresco su teglie su graticci.