Molletes è un vegetariano contorno. Per $1.87 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 277 calorie. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il burro, i panini e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Provare Molletes, Molletes, e Molletes spettrali per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno o il tostapane a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
Tostapane
Forno
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio fino a quando non è bello e caldo.
Attrezzatura che userete
Padella
3
Spalmare il burro sui lati tagliati delle metà del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Rotolo
4
Metterli, tagliare i lati verso il basso, nella padella e cuocere fino a quando sono leggermente dorati e croccanti, un minuto o due.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Stendere un sottile strato di fagioli sul lato tostato di ogni rotolo. Top con un sottile strato di formaggio. Cuocere le molletes (a faccia aperta) nel forno solo fino a quando il formaggio si è sciolto e diventa dorato in pochi punti, 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Diffusione
Fagiolo
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
6
Servire i molletes accanto a una ciotola di pico de gallo e lasciare che tutti top i molletes con pico de gallo se stessi.