Mole Poblano
Mole Poblano è un senza glutine e senza latticini salsa. Questa ricetta serve 2 e costa $10.94 per porzione. Una porzione contiene 3030 calorie, 180 g di proteine, e 151 g di grasso. Se avete cioccolato messicano, peperoncini poblano, pomodori, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Mole Poblano, Mole Poblano, e Mole Poblano.
Istruzione
In una padella media, tostare i semi di sesamo e metterli nel robot da cucina. Nella stessa padella soffriggere aggiungere l'olio e friggere le mandorle.
Rimuovere le mandorle, mettere nel robot da cucina e friggere le arachidi.
Rimuovere le arachidi,mettere nel robot da cucina e friggere le banane.
Rimuovere i platani, metterli nel robot da cucina e friggere l'uvetta.
Rimuovere l'uvetta e metterla nel robot da cucina.
Rimuovere tutto tranne un cucchiaio di olio e friggere i pomodori.
In un robot da cucina macinare insieme semi di sesamo, mandorle, arachidi, piantaggine, uvetta, pomodori, poblanos, anice e cannella; questa è la talpa. Sottile con sinistra sopra il Cile acqua. In una grande casseruola, scaldare l'olio.
Aggiungere la talpa e cuocere in olio per far risaltare i sapori.
Aggiungere il cioccolato. Quando si scioglie, aggiungere le cosce di tacchino precotte e cuocere a fuoco lento fino a quando il tacchino non viene riscaldato.