Moka Stampata-Semifreddo al Marsala

Moka Stampata-Semifreddo al Marsala
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 243 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di marsala, cognac, granita espresso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Semifreddo alla Moka con Schiuma di Latte Caldo, Torta Moka con Semifreddo al Maltato, e Semifreddo al Torrone di Mandorle con Salsa al Cioccolato Agrodolce (Semifreddo al Torrone).

Istruzione

1
Foderare una pagnotta da 2 quarti con pellicola trasparente. In una ciotola media di acciaio inossidabile, sbattere i tuorli con 1/3 tazza di zucchero. Impostare la ciotola su una casseruola media riempita con 1 pollice di acqua appena bollente, e con una grande frusta, battere costantemente fino a quando il composto è pallido e soffice e raddoppiato di volume, circa 5 minuti; non lasciare che le uova si scaldino troppo o si arrampicheranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere il Marsala e il Cognac e frullare costantemente fino ad addensarsi, molto caldo al tatto e triplicare il volume originale, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
CognacCognac
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Togliere la ciotola dalla casseruola e lasciare raffreddare lo zabaione a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
In una grande ciotola di acciaio inossidabile, battere la crema pesante fino a formare picchi morbidi. Piegare nello zabaione. In un'altra grande ciotola di acciaio inossidabile, sbattere gli albumi fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
6
Aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero molto gradualmente; battere fino a quando gli albumi sono molto rigidi e lucenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
7
Con una grande spatola di gomma, piegare un terzo dei bianchi sbattuti nella crema di zabaione. Piegare delicatamente i restanti bianchi battuti in 2 aggiunte, fino a quando rimangono solo poche strisce di bianco. Spoon un terzo del composto semifreddo in ciascuna delle 2 ciotole. Piegare l'espresso sciolto nella miscela semifreddo in una ciotola e il cioccolato grattugiato in quella nell'altra. Coprire e conservare in frigorifero entrambi i semifreddi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Spoon la miscela semifreddo pianura rimanente nella padella pagnotta preparata e lisciare la superficie. Congelare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
9
Spalmare il composto di semifreddo al cioccolato sul semifreddo liscio e lisciare la superficie. Congelare fino alla ditta, circa 30 minuti. Ripetere con la miscela espresso semifreddo e congelare per 1 ora, poi coprire con plastica e congelare per almeno 6 ore o per un massimo 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10
Per sformare, eseguire i lati della pagnotta sotto l'acqua calda per alcuni secondi. Inverti su un piatto. Tagliare a fettine il semifreddo con un coltello caldo seghettato, sciacquarlo in acqua tiepida e asciugarlo tra i tagli. Mettere le fette su piatti refrigerati e servire con la Granita Espresso con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, FacoltativaScorza D'arancia Grattugiata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore
Serving8
Punteggio di salute1
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