Moka Sigari con crema di caffè
I sigari Moka con crema di caffè potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, zucchero a velo, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Moka Sigari con crema di caffè, Torta Moka con panna montata al caffè, e Gelato al moka con salsa al caffè e caramello.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di zucchero a velo, farina e sale. Fai un pozzo al centro e metti da parte.
In un'altra ciotola, unire burro fuso e raschiatura di vaniglia.
Versare il burro di vaniglia, gli albumi e 1 cucchiaio di panna in ben di ingredienti secchi.
Mescolare fino a che liscio. Piegare in 1 1/2 once di cioccolato grattugiato. Raffreddare in frigorifero 2 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta cerata.
Fai uno stencil usando un coltello multiuso per tagliare un cerchio di 4 1/2 pollici (11,5 centimetri) al centro di un coperchio di plastica flessibile.
Posizionare lo stencil sulla teglia e diffondere 2 cucchiaini di pastella all'interno cerchio; rimuovere stencil. Fai 3 cerchi su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato 2 minuti, ruotare padella e cuocere 2 minuti in più, fino a doratura. Lavorando velocemente, rimuovere il biscotto dal vassoio con una spatola e rotolare intorno al manico di un cucchiaio di legno.
Posizionare i biscotti laminati sulla griglia per raffreddare completamente. Se i biscotti induriscono prima di rotolare, tornare in forno per 30 secondi per ammorbidire. Ripeti per usare tutta la pastella rimanente.
Per fare la crema al caffè: battere insieme il liquore al caffè e la polvere di caffè espresso fino a quando la polvere non si scioglie. Sbattere in 2 1/2 tazze di panna e 1/4 di tazza di zucchero a velo fino a formare picchi morbidi. Conservare in frigorifero 15 minuti.
Riempire i biscotti raffreddati con crema di caffè utilizzando una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 3/8 di pollice. Immergere ciascuna estremità dei biscotti ripieni nel cioccolato grattugiato.
Servire subito o conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.