I sigari Moka con crema di caffè potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 90 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, zucchero a velo, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili includono Moka Sigari con crema di caffè, Torta Moka con panna montata al caffè, e Gelato al moka con salsa al caffè e caramello.
Istruzione
1
In una grande ciotola, mescolare 2 tazze di zucchero a velo, farina e sale. Fai un pozzo al centro e metti da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
In un'altra ciotola, unire burro fuso e raschiatura di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Versare il burro di vaniglia, gli albumi e 1 cucchiaio di panna in ben di ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
4
Mescolare fino a che liscio. Piegare in 1 1/2 once di cioccolato grattugiato. Raffreddare in frigorifero 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
5
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con carta cerata.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Fai uno stencil usando un coltello multiuso per tagliare un cerchio di 4 1/2 pollici (11,5 centimetri) al centro di un coperchio di plastica flessibile.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
7
Posizionare lo stencil sulla teglia e diffondere 2 cucchiaini di pastella all'interno cerchio; rimuovere stencil. Fai 3 cerchi su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere in forno preriscaldato 2 minuti, ruotare padella e cuocere 2 minuti in più, fino a doratura. Lavorando velocemente, rimuovere il biscotto dal vassoio con una spatola e rotolare intorno al manico di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Posizionare i biscotti laminati sulla griglia per raffreddare completamente. Se i biscotti induriscono prima di rotolare, tornare in forno per 30 secondi per ammorbidire. Ripeti per usare tutta la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Per fare la crema al caffè: battere insieme il liquore al caffè e la polvere di caffè espresso fino a quando la polvere non si scioglie. Sbattere in 2 1/2 tazze di panna e 1/4 di tazza di zucchero a velo fino a formare picchi morbidi. Conservare in frigorifero 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Espresso Istantaneo
Liquore Al Caffè
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pomodori Sole Non
11
Riempire i biscotti raffreddati con crema di caffè utilizzando una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda da 3/8 di pollice. Immergere ciascuna estremità dei biscotti ripieni nel cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Pomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
12
Servire subito o conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.