Moka glassata al cioccolato
I fan della Moka glassati al cioccolato potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 480 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $10.23 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglia d'oro commestibile quadrata, cioccolato semidolce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cunei di Moka glassati al cioccolato, Moka-Glassato Zucca cioccolato Chip pane, e Shortbread al cioccolato glassato Moka (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare 10 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile con spray antiaderente. Setacciare la farina, il cacao in polvere non zuccherato, la polvere di caffè espresso e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere solo fino a quando la pasta si raggruppa. Usando la punta delle dita, premere la pasta in modo uniforme sul fondo della teglia da crostata preparata.
Cuocere la pasta frolla fino a quando non è ferma intorno ai bordi e cotta attraverso ma leggermente morbida al centro, circa 35 minuti. Raffreddare 10 minuti. Rimuovere delicatamente i lati della padella. Usando un grosso coltello affilato, tagliare la pasta frolla calda in 16 spicchi. Raffreddare completamente sul fondo della padella sul rack.
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in casseruola media.
Aggiungere il cioccolato; mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Lasciare riposare fino a quando la glassa inizia ad addensarsi ma è ancora colabile, circa 10 minuti.
Posizionare i cunei di pasta frolla sul rack impostato su una grande teglia da forno. Spoon glaze sopra shortbread, permettendo un po ' di smalto a correre lungo i lati e la diffusione sui lati con piccola spatola. Raffreddare solo fino a quando il cioccolato è fermo, circa 45 minuti.
Se lo si desidera, premere la punta del piccolo coltello affilato in foglia d'oro; staccare delicatamente pezzi di forma libera da 1/2 pollici. Usando il coltello come aiuto, premere con attenzione i pezzi di foglia d'oro sui biscotti. (Può essere preparato 5 giorni prima. Conservare in un unico strato in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)