Moka glassata al cioccolato

Moka glassata al cioccolato
I fan della Moka glassati al cioccolato potrebbero essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 480 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $10.23 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglia d'oro commestibile quadrata, cioccolato semidolce, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Cunei di Moka glassati al cioccolato, Moka-Glassato Zucca cioccolato Chip pane, e Shortbread al cioccolato glassato Moka (basso contenuto di carboidrati e senza glutine) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Spruzzare 10 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile con spray antiaderente. Setacciare la farina, il cacao in polvere non zuccherato, la polvere di caffè espresso e il sale in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere Non ZuccheratoCacao In Polvere Non Zuccherato
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Forma CrostataForma Crostata
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere gli ingredienti secchi e battere solo fino a quando la pasta si raggruppa. Usando la punta delle dita, premere la pasta in modo uniforme sul fondo della teglia da crostata preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
3
Cuocere la pasta frolla fino a quando non è ferma intorno ai bordi e cotta attraverso ma leggermente morbida al centro, circa 35 minuti. Raffreddare 10 minuti. Rimuovere delicatamente i lati della padella. Usando un grosso coltello affilato, tagliare la pasta frolla calda in 16 spicchi. Raffreddare completamente sul fondo della padella sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
4
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco.
6
Aggiungere il cioccolato; mescolare fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
7
Lasciare riposare fino a quando la glassa inizia ad addensarsi ma è ancora colabile, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
8
Posizionare i cunei di pasta frolla sul rack impostato su una grande teglia da forno. Spoon glaze sopra shortbread, permettendo un po ' di smalto a correre lungo i lati e la diffusione sui lati con piccola spatola. Raffreddare solo fino a quando il cioccolato è fermo, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
CioccolatoCioccolato
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
9
Se lo si desidera, premere la punta del piccolo coltello affilato in foglia d'oro; staccare delicatamente pezzi di forma libera da 1/2 pollici. Usando il coltello come aiuto, premere con attenzione i pezzi di foglia d'oro sui biscotti. (Può essere preparato 5 giorni prima. Conservare in un unico strato in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute20
Rivista