Moka dell'Alaska
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? Alaska Mocha potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 155 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sciroppo di cioccolato, latte magro, caffè forte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Caffè al forno Alaska con salsa Moka, Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, e Ciambelle Moka sane con glassa Moka al cioccolato fondente.
Istruzione
Versare 1 1/4 tazze di caffè in un vassoio di cubetti di ghiaccio o vassoi e congelare fino a quando solido, almeno 3 ore.
Ad un frullatore (attraverso l'apertura nel coperchio) o robot da cucina con motore acceso, aggiungere cubetti di caffè surgelati, sciroppo di cioccolato, latte in polvere senza grassi e 1/4 di tazza di caffè freddo. Girare fino a quando la miscela è una fanghiglia spessa; se più spessa di quanto ti piace, aggiungi un po ' più di caffè freddo.
Versare in bicchieri alti.