Moka alla cannella
Hai bisogno di un dessert senza glutine? I carri Moka speziati alla cannella potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 338 calorie, 2g di proteine, e 27 g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai cannella, caffè espresso macinato, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili includono Il gelato alla cannella al burro marrone galleggia con una pioggerellina salata al caramello, Moka speziato, e Speziato brasiliano Moka.
Istruzione
In un misurino di vetro, versare l'acqua bollente sull'espresso. Coprire il misurino con un piccolo piatto e lasciare riposare per 10 minuti. Filtrare l'espresso attraverso un filtro di carta in una piccola casseruola.
Sbattere 1/4 tazza di zucchero e 1 cucchiaino di cannella nell'espresso e portare a ebollizione. Ridurre il calore a moderato e cuocere a fuoco lento per 1 minuto.
Togliere la casseruola dal fuoco, aggiungere il cioccolato e, usando un cucchiaio di legno, mescolare fino a che liscio. Utilizzando una spatola di gomma, raschiare il composto moka in una piccola ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando un paio di volte.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, montare la panna pesante con i restanti 1 1/2 cucchiai di zucchero e la vaniglia fino a quando la crema tiene picchi morbidi.
Aggiungere la miscela di moka raffreddata e montare fino a quando la crema tiene picchi fermi. Coprire la crema moka e congelare fino al set, circa 3 ore.
Usando una pallina di gelato media, aggiungere 3 o 4 piccole palline di crema congelata a bicchieri di soda alti.
Aggiungere la soda club e cospargere la cannella sopra la parte superiore.
Servire subito con una cannuccia e un cucchiaio a manico lungo.
Fai in anticipo: la crema moka può essere congelata per un massimo di 2 giorni.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 10 minuti prima di scavare.
Note: Cannella vietnamita è disponibile per corrispondenza da Penzeys Spezie, 800-741-