Mojito-Petti di pollo marinati
Mojito - Petti di pollo marinati è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole piatto principale. Una porzione contiene 219 calorie, 25 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di metà di petto di pollo, lime, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Mojito-Petti di pollo marinati, Petti di pollo marinati, e Petti di pollo marinati per ricette simili.
Istruzione
Frullare il succo di lime, 1/2 tazza di rum, e il prossimo 4 ingredienti in una ciotola.
Mettere il pollo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la marinata sopra; sacchetto di tenuta. Girare la borsa per distribuire la marinata. Raffreddare 4 ore, girando borsa due volte.
Mettere quarti di calce in ciotola poco profonda.
Versare il restante 2 cucchiai di rum sopra, gettando a cappotto.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Preparare barbecue (fuoco medio). Grill pollo fino a cottura attraverso, circa 15 minuti per lato.
Grill lime fino a morbido e leggermente carbonizzato, circa 5 minuti.
Guarnire piatto con rametti di menta. Spremere lime alla griglia sul pollo e servire.
Sciroppo di menta è spesso accantonato con il caffè e tè al supermercato.