Moist arrosto intero dentice rosso con pomodori, basilico e origano

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Moist arrosto intero dentice rosso con pomodori, basilico e origano potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $6.02 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 504 calorie, 62g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Una miscela di snapper, olio d'oliva, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Snapper con pomodori d'uva arrostiti, aglio e basilico, Sogliola con Basilico, Pomodori e Origano, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Stuff e cuocere il dentice: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Se le pinne sono ancora sul pesce, usare le forbici da cucina per tagliarle (cadono a pezzi quando sono cotte).
Cospargere sia l'interno che l'esterno del pesce abbondantemente con sale e pepe. Riempire la cavità con 1/4 di cucchiaino di pepe rosso tritato, foglie intere di basilico, rametti di origano, aglio e fette di limone.
Usando una padella molto grande (14 pollici) o una piccola teglia (forno sicuro) scaldare circa 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto fino al fumo.
Aggiungere il pesce e cuocere fino a doratura su un lato, 3 a 4 minuti. Capovolgere il pesce-utilizzare una grande spatola e afferrare la coda se non è troppo caldo-e cuocere sull'altro lato fino a quando ben rosolato, circa 2 minuti. Prendi il pesce dalla padella e usa asciugamani di carta imbottiti per pulire la padella dall'olio.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva nella padella, un pizzico di peperoncino, i pomodori, le patate, l'origano tritato e un pizzico di sale e cuocere fino a quando i pomodori iniziano a perdere parte del loro liquido, circa 3 minuti. Riportare il pesce nella padella, adagiandolo sopra le verdure e condirlo con un cucchiaio di olio d'oliva.
Aggiungere il brodo di pollo nella padella e spremere la metà rimanente del limone nella salsa nella padella. Cuocere sul fuoco altri 3 o 4 minuti, imbastendo il pesce con la salsa e spostando alcuni dei pomodori e patate nella padella sopra il pesce.
Terminare la cottura del pesce nella padella forno sicuro nel forno 18 a 19 minuti. (Per verificare la cottura, spingere delicatamente la testa verso il basso nell'area tra il naso e la parte superiore della testa; quando la testa si allontana facilmente dalla parte posteriore del collo, è pronta.)
Togliere il pesce dal forno e trasferirlo con cura su un piatto laterale, versando qualsiasi liquido nella sua cavità nella padella e tenere il pesce caldo. Riportare la padella sul fuoco a fuoco medio e cuocere la salsa e le verdure per un minuto o due per concentrare i sapori.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva nella padella, il basilico tritato e condire con sale e pepe se necessario.
Versare la salsa e le verdure sul pesce e servire, usando un cucchiaio grande per rimuovere le porzioni dal pesce. (Non dimenticare di girarlo per mangiare dall'altra parte!)
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.