Mohinga

Mohinga
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Mohingan una prova. Questa ricetta serve 6. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 407 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di acqua, spaghetti di riso, farina di ceci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Cospargere di zucchero sull'olio; cuocere 1 minuto o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Aggiungere lo scalogno a fette sottili, mescolando per rivestire. Cuocere 15 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente. Mettere da parte lo scalogno caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
5
Schiacciare 3 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
6
Tagliare 2 gambi di citronella a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
7
Unire l'aglio schiacciato, gambi di citronella dimezzati, 4 tazze di acqua, 1 cucchiaino di curcuma, pasta di acciughe e 2 fette di zenzero in un grande forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Elisir GElisir G
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
8
Aggiungere il pesce; portare ad ebollizione a fuoco alto. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando fiocchi di pesce quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
9
Togliere il pesce dalla padella. Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola, riservando 4 tazze di brodo, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Tritare grossolanamente porzione bianca di restante 2 gambi di citronella; riserva porzione verde per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
11
Mettere la citronella tritata, i restanti 3 spicchi d'aglio, le restanti 2 fette di zenzero, il pepe rosso schiacciato e 7 scalogni in un robot da cucina; lavorare fino a formare una pasta grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Elisir GElisir G
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12
Mettere la farina di ceci nella padella; cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando fragrante e leggermente più scuro di colore, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Versare la farina in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aggiungere 1 cucchiaio di olio al forno olandese; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
15
Aggiungere la pasta di scalogno e cuocere 2 minuti o fino a quando fragrante, mescolando di tanto in tanto. Riportare il pesce in padella; cuocere 3 minuti, mescolando delicatamente per ricoprire con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Rimuovere la miscela di pesce dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di curcuma, brodo di pesce riservato, salsa di pesce e paprica in padella; portare a ebollizione. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di acqua rimanente alla farina di ceci, mescolando con una frusta fino a che liscio. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di brodo bollente, mescolando continuamente con una frusta. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 12 minuti o fino a quando non è leggermente denso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
CurcumaCurcuma
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
18
Aggiungere i restanti 3 scalogni dimezzati; fate sobbollire 10 minuti o fino a quando gli scalogni sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
19
Aggiungere la miscela di pesce; cuocere a fuoco lento solo fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
20
Cuocere le tagliatelle in acqua bollente 2 minuti o finché sono teneri; scolare. Cucchiaio 1/2 tazza di tagliatelle in ciascuna delle 6 ciotole. Mestolo 1 1/3 tazze zuppa in ogni ciotola, assicurando ogni porzione ottiene una metà scalogno. Top ogni porzione con 2 cucchiai di scalogno caramellato, 1 cucchiaio di coriandolo, e circa 1 cucchiaio di cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
21
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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