Mofongo di pesce spada

Mofongo di pesce spada
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il Mofongo di pesce spada. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 7,65 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 39 g di grassi e un totale di 951 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Una miscela di sale e pepe, zenzero in polvere, pesce spada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 69%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Mofongo, Mofongo con gamberetti e Pastrami Mofongo.

Istruzione

1
Mescola 6 tazze di acqua fresca con 2 cucchiai di sale, in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Leggero Di Pesce, Quanto Basta, Per Servire, FacoltativoBrodo Leggero Di Pesce, Quanto Basta, Per Servire, Facoltativo
1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità1 Tazza Di Farina Per Tutti Gli Usi O Più Secondo Necessità
Attrezzatura che userete
A 6 PlataniA 6 Platani
2
Aggiungere i platani e lasciare macerare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 5 A 6 Banane Verdi, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceDa 5 A 6 Banane Verdi, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
In una friggitrice o in una pentola dal fondo spesso, scalda abbastanza olio da raggiungere la metà dei lati della pentola, a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Platani Verdi, Sbucciati E Tagliati A Pezzi Da 1/2 PolliceA 6 Platani Verdi, Sbucciati E Tagliati A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Patate Bollite1 Tazza Di Patate Bollite
4
Togliere i platani dall'acqua, sciacquarli e asciugarli con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
5
Aggiungeteli all'olio caldo, poco a poco, e friggeteli fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Acqua Fresca6 Tazze Di Acqua Fresca
6
Rimuoverli dall'olio e metterli su carta assorbente per scolarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
In una ciotola capiente aggiungere la farina e condire con sale e pepe, a piacere. Passate il pesce spada nella farina aromatizzata, eliminando quella in eccesso. In una padella a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di burro. Quando il burro sarà caldo aggiungere il pesce spada. Cuocere fino a doratura, circa 4-5 minuti su ciascun lato. Disporre i medaglioni su un piatto da portata e tenerli in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
PescespadaPescespada
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
In una casseruola, a fuoco medio, aggiungere la pancetta e cuocere finché i bordi non saranno dorati, quindi togliere dalla padella e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungi i platani cotti, lo zenzero, l'aglio, la pancetta e le patate in un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto ben amalgamato (non ridurre in purea). Mescolare l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Rimuovi il composto dal robot da cucina e mettilo in un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Condire i medaglioni di pesce spada con frutta fresca o brodo leggero di mare, se desiderato, e servire con il composto di platani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
PescespadaPescespada
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce spada funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Potresti provare Weinert Cavas de Weinert. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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