Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare MOE Slaw una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 247 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto, aglio, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Carota e Bok Choy Slaw & 13 Slaw s, Houston Cole Slaw – questo è un modo delizioso per fare cole slaw, e Sweet and Sour Cole Slaw-alla ricerca di un diverso tipo di cole slaw? Non cercate oltre per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola media, unire l'olio, l'aceto, l'aglio, lo zucchero, il sale e il pepe nero. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
In una grande ciotola, unire il cavolo verde e le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verde
Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare il condimento caldo sopra la parte superiore.
4
Lasciare riposare per 15 minuti, quindi aggiungere le cipolle verdi e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
5
Raffreddare la slaw e lasciare riposare per 1 ora prima di servire.