Moderna insalata Lyonnaise con porri, lardoni e Oeuf Mollet
Moderna insalata Lyonnaise con porri, Lardoni, e Oeuf Mollet è un senza glutine e primordiale piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $1.57 per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, latte, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Moderna insalata Lyonnaise con porri, lardoni, e Oeuf Mollet Da ' Daniel, Insalata leggera Aux Lardons, e Insalata Lyonnaise per ricette simili.
Istruzione
Immergere i fegatini di pollo nel latte e immergerli per una notte in frigorifero. Filtrare e asciugare con un tovagliolo di carta.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Immergere le uova e far bollire per 6 minuti. Filtrare e sbucciare le uova sotto l'acqua corrente fredda.
Tagliare sottilmente 1 carota e tagliare le fette a julienne sottile.
Sbucciare le foglie esterne dure dai porri e dimezzarli longitudinalmente, a partire da 1/2 pollice dalla loro base per mantenerli intatti. Sciacquali con acqua fredda per lavare la sabbia dai loro strati. Impacchettare i porri e legarli con lo spago del macellaio.
Mettere in una pentola capiente con le carote rimanenti, l'alloro e il timo e coprire con acqua fredda salata. Portare a fuoco lento e cuocere per 20 minuti, o fino a quando le carote sono tenere. Filtrare e scartare il timo e l'alloro.
Trasferire le carote in un frullatore con 5 cucchiai di acqua, la senape e l'aceto. Frullare fino a che liscio, quindi versare l'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Slegate i porri, asciugateli con carta assorbente e spennellateli con il condimento alle carote; cospargeteli di sale e pepe.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, scottare la pancetta su entrambi i lati fino a croccante, circa 6 minuti totali. Filtrare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso, trasferire la pancetta su un tagliere e tagliare le strisce trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici. Condire i fegatini di pollo su tutti i lati con sale e pepe. Riportare la padella con il grasso di pancetta a fuoco vivo e aggiungere i fegatini in un unico strato. Scottare i fegati su entrambi i lati fino a cottura, ma ancora rosa chiaro al centro, circa 5 minuti totali. Scoop su un tagliere e tagliare i fegati a metà.
Spoon la vinaigrette di carote al centro di 6 piatti di insalata e top ciascuno con un porro stagionato a ventaglio e 1 uovo. Dividere la pancetta, fegatini di pollo, julienned carota, ed erba cipollina in cima.