Mockbraten (fiancata con salsa alla Sauerbraten), purè di patate con rafano ed erba cipollina, cavolo rosso con mele e cipolle
Mockbraten (fiancata con salsa Sauerbraten), purè di patate con rafano ed erba cipollina, cavolo rosso con mele e cipolle è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine , 48 g di grassi e un totale di 1127 calorie . Per $ 7,42 a porzione , questa ricetta copre il 56% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino . Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cavolo, farina, patate con la buccia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'82% . Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecca di fianco con salsa al rafano , Petit filetto di fianco avvolto con patate schiacciate con crème fraiche e Bistecca di fianco con cipolle rosse .
Istruzione
1
Mescola alloro, sidro, zucchero, condimenti per grigliate e olio vegetale sul fondo di un grande sacchetto per la conservazione degli alimenti, schiaccia il tutto fino a quando non viene combinato uniformemente. Metti la carne nel sacchetto e spostala per ricoprirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Gingersnaps, Finemente Sbriciolati
1 Mela Verde Grande
2 Cucchiai Di Condimento Per Grigliate (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
Condimento Alla Griglia (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
Attrezzatura che userete
1 Vasetto Di Cavolo Rosso Cotto (18 Once), Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Alimentari
2
Lasciare riposare dai 10 ai 12 minuti. Preriscaldare una bistecchiera o una griglia interna/esterna al massimo.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
3
Affettare sottilmente 1 1/2 cipolla e riservare 1/2 cipolla intera ma sbucciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate A Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
4
Scaldare una padella media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro e scioglierlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservatela A Occhio
6
Aggiungere le cipolle affettate nella padella. Sbucciare, togliere il torsolo e affettare la mela e aggiungerla alle cipolle. Condire le mele e le cipolle con sale, pepe e noce moscata. Cuocere le mele e le cipolle per 5 o 6 minuti, quindi aggiungere il cavolo rosso cotto e unire, quindi abbassare la fiamma al minimo. Mettere da parte e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Disporre la carne sulla griglia e lasciare attaccata una foglia di alloro su ogni bistecca. Mentre la carne cuoce, il calore infonderà sapore in tutta la carne. Cuocere le bistecche per circa 6 minuti su ciascun lato. Quindi lasciare riposare la carne. Scartare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Mentre la carne cuoce, mettete le patate in una pentola e coprite con acqua, portate a bollore l'acqua quindi salatela. Cuocere le patate da 10 a 12 minuti o fino a quando saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Scolare le patate e rimetterle nella pentola calda. Schiacciateli con panna acida, rafano ed erba cipollina e condite con sale e pepe, a piacere. Le patate risulteranno spesse e speziate. Se ti piace il purè di patate più morbido, aggiungi un po' di latte o brodo e continua a schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Mentre le patate cuociono, togli il cavolo rosso in una ciotola da portata e copri con un foglio di alluminio. Nella stessa padella in cui è stato cotto il cavolo, aggiungi 2 cucchiai di burro. Sciogliere il burro, quindi grattugiare la 1/2 cipolla tenuta da parte con una grattugia a mano nel burro. Cuocere le cipolle grattugiate per 2 minuti, quindi aggiungere la farina e cuocere ancora un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Ricetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Grattugia
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
11
Sbattere con il vino rosso e cuocere per un minuto, quindi frullare con il brodo e portare a ebollizione. Mescolare la senape e i biscotti allo zenzero e condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Biscotti Al Gingersnap
5 Libbre Di Costolette Disossate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
12
Lasciamo addensare la salsa un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
13
Affettare sottilmente la bistecca di fianco inclinandola contro la venatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
14
Metti un mucchio di patate su ogni piatto piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
15
Disporre delle fette di costata lungo il bordo delle patate e condirle con un mestolo di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Mestolo
16
Servire cavolo rosso, mele e cipolle insieme o in piccoli contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di fianco. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per i tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il corposo malbec tannico si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Peter Michael Le Caprice Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 259 dollari a bottiglia.
Peter Michael Le Caprice Pinot Nero
Il colore rosso rubino intenso e la brillante sfumatura cremisi sono il chiaro identificatore di Le Caprice. Il vigneto mostra le sue caratteristiche distintive di frutti rossi di bosco abbinati ad aromi di liquore di ciliegia rossa, ribes, lampone, fragola, cuoio fresco e grafite. L'annata 2010 è raffinata ed espressiva con un'intensa concentrazione in bocca. Il finale permane sia aromaticamente che sottilmente al palato.