Mockbraten (fiancata con salsa alla Sauerbraten), purè di patate con rafano ed erba cipollina, cavolo rosso con mele e cipolle
Mockbraten (fiancata con salsa Sauerbraten), purè di patate con rafano ed erba cipollina, cavolo rosso con mele e cipolle è un piatto principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine , 48 g di grassi e un totale di 1127 calorie . Per $ 7,42 a porzione , questa ricetta copre il 56% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino . Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cavolo, farina, patate con la buccia e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'82% . Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Bistecca di fianco con salsa al rafano , Petit filetto di fianco avvolto con patate schiacciate con crème fraiche e Bistecca di fianco con cipolle rosse .
Istruzione
1
Mescola alloro, sidro, zucchero, condimenti per grigliate e olio vegetale sul fondo di un grande sacchetto per la conservazione degli alimenti, schiaccia il tutto fino a quando non viene combinato uniformemente. Metti la carne nel sacchetto e spostala per ricoprirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
Gingersnaps, Finemente Sbriciolati
1 Mela Verde Grande
2 Cucchiai Di Condimento Per Grigliate (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
Condimento Alla Griglia (consigliato: Condimento Per Bistecca Di Montreal)
Attrezzatura che userete
1 Vasetto Di Cavolo Rosso Cotto (18 Once), Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Alimentari
2
Lasciare riposare dai 10 ai 12 minuti. Preriscaldare una bistecchiera o una griglia interna/esterna al massimo.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
3 Libbre Di Patate Dalla Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
3
Affettare sottilmente 1 1/2 cipolla e riservare 1/2 cipolla intera ma sbucciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate A Buccia Rossa, Tagliate In Quarti
4
Scaldare una padella media a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1/8 Di Cucchiaino Di Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservarla A Occhio
5
Aggiungere 2 cucchiai di burro e scioglierlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Appena Grattugiata O Macinata, Osservatela A Occhio
6
Aggiungere le cipolle affettate nella padella. Sbucciare, togliere il torsolo e affettare la mela e aggiungerla alle cipolle. Condire le mele e le cipolle con sale, pepe e noce moscata. Cuocere le mele e le cipolle per 5 o 6 minuti, quindi aggiungere il cavolo rosso cotto e unire, quindi abbassare la fiamma al minimo. Mettere da parte e tenere al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Disporre la carne sulla griglia e lasciare attaccata una foglia di alloro su ogni bistecca. Mentre la carne cuoce, il calore infonderà sapore in tutta la carne. Cuocere le bistecche per circa 6 minuti su ciascun lato. Quindi lasciare riposare la carne. Scartare le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
8
Mentre la carne cuoce, mettete le patate in una pentola e coprite con acqua, portate a bollore l'acqua quindi salatela. Cuocere le patate da 10 a 12 minuti o fino a quando saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Scolare le patate e rimetterle nella pentola calda. Schiacciateli con panna acida, rafano ed erba cipollina e condite con sale e pepe, a piacere. Le patate risulteranno spesse e speziate. Se ti piace il purè di patate più morbido, aggiungi un po' di latte o brodo e continua a schiacciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Mentre le patate cuociono, togli il cavolo rosso in una ciotola da portata e copri con un foglio di alluminio. Nella stessa padella in cui è stato cotto il cavolo, aggiungi 2 cucchiai di burro. Sciogliere il burro, quindi grattugiare la 1/2 cipolla tenuta da parte con una grattugia a mano nel burro. Cuocere le cipolle grattugiate per 2 minuti, quindi aggiungere la farina e cuocere ancora un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Ricetta Pizzoccheri
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Grattugia
Ciliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
11
Sbattere con il vino rosso e cuocere per un minuto, quindi frullare con il brodo e portare a ebollizione. Mescolare la senape e i biscotti allo zenzero e condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Biscotti Al Gingersnap
5 Libbre Di Costolette Disossate
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
12
Lasciamo addensare la salsa un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
13
Affettare sottilmente la bistecca di fianco inclinandola contro la venatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
14
Metti un mucchio di patate su ogni piatto piano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
15
Disporre delle fette di costata lungo il bordo delle patate e condirle con un mestolo di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Mestolo
16
Servire cavolo rosso, mele e cipolle insieme o in piccoli contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di fianco. Il corpo leggero del Pinot nero è ottimo per i tagli magri, il sangiovese di medio corpo si abbina a salse di carne, stufati e altri piatti multi-ingrediente, e il corposo malbec tannico si abbina a tagli grassi e barbecue. Il Peter Michael Le Caprice Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 259 dollari a bottiglia.
Peter Michael Le Caprice Pinot Nero
Il colore rosso rubino intenso e la brillante sfumatura cremisi sono il chiaro identificatore di Le Caprice. Il vigneto mostra le sue caratteristiche distintive di frutti rossi di bosco abbinati ad aromi di liquore di ciliegia rossa, ribes, lampone, fragola, cuoio fresco e grafite. L'annata 2010 è raffinata ed espressiva con un'intensa concentrazione in bocca. Il finale permane sia aromaticamente che sottilmente al palato.