Mix di snack senza glutine

Mix di snack senza glutine
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare senza glutine Spuntino Mescolare una prova. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 97 calorie. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, cereali koala, popcorn spuntati e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Puppy Chow Snack Mix: rendendolo senza latticini, senza glutine e senza noci, Snack al cioccolato senza glutine, e Mix di snack per vacanze senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande teglia non ingrassata, unire i popcorn, i cereali e le ciliegie. In una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il miele e la cannella; cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Versare sopra la miscela di popcorn e lanciare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
4
Infornare a 325° per 15 minuti, mescolando ogni 5 minuti. Raffreddare completamente. Conservare in contenitori ermetici.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista