Mix di snack asiatici a fornello lento
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Slow-Cooker Asian Snack Mescolare una prova. Una porzione contiene 301 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 59 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero di canna, salsa di soia, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Miscela di snack fumosi a fornello lento, Fornello lento Caramello Popcorn Snack Mix, e Fornello lento asiatico polpette per ricette simili.
Istruzione
Nel fornello lento da 5 a 6 litri, mescolare leggermente cereali, cracker, salatini e mandorle.
In piccola ciotola microwavable, burro a microonde in alto 30 a 45 secondi fino a quando sciolto. Mescolare in zucchero di canna, salsa di soia, curry in polvere e aglio in polvere.
Versare sopra la miscela di cereali, mescolando delicatamente fino a quando uniformemente rivestito.
Cuocere scoperto su bassa impostazione 3 a 4 ore (o su alta impostazione 2 a 2 1/2 ore), mescolando ogni 30 minuti. Se lo si desidera, tenere snack mix caldo a bassa impostazione durante il servizio.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Raats originale Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
![Raats Originale Chenin Blanc]()
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti