Mix di burrito di tacchino macinato e fagioli neri
Il mix di burrito di tacchino nero e macinato potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 753 calorie, 36g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Una miscela di tortillas, coriandolo, fagioli di sodio ridotti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Provare Tacchino macinato e peperoncino di fagioli neri, Enchiladas di fagioli neri di tacchino macinato, e Tacchino rimasto o tacchino macinato e peperoncino bianco di fagioli Pinto con lime (senza glutine) per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.